[正社員]飲食店のキッチンスタッフ 板前(調理師及び調理師見習)
- 月給230,000円〜300,000円
- JR「桜木町駅」「関内駅」から徒歩6分
- 平日 10:00~22:00(休憩2時間) 日曜 10:00~15:00(休憩なし) 休日 完全週休2日制+日曜半休 夏・冬休み5日(週休2日分と合わせて7日) ゴールデンウィーク2日(週休2日分と合わせて4日) 年間休日108日 社会保険完備
お仕事について
お仕事内容
創業昭和17年の老舗日本料理店ですが、未経験の若いスタッフも活躍してします。
活けの天然素材(とらふぐ、うなぎ、おこぜ、あわび、松葉ガニ等)を扱い、
調理技術の基本から習得できます。
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
募集要項
職種
- 飲食店のキッチンスタッフ 板前(調理師及び調理師見習)
給与
- 月給230,000円〜300,000円給与230,000円(基本給180000+固定残業代50000)
試用・研修
- 試用・研修期間なし
勤務地
- 神奈川県横浜市中区吉田町52 (勤務地)
アクセス
- JR「桜木町駅」「関内駅」から徒歩6分
勤務時間
- 平日 10:00~22:00(休憩2時間) 日曜 10:00~15:00(休憩なし) 休日 完全週休2日制+日曜半休 夏・冬休み5日(週休2日分と合わせて7日) ゴールデンウィーク2日(週休2日分と合わせて4日) 年間休日108日 社会保険完備
応募について
会社情報
会社名
- 株式会社梅林
会社住所
- 神奈川県神奈川県横浜市中区吉田町52
求人情報更新日:2021/5/24