[正社員]飲食店のキッチンスタッフ 板前(調理師及び調理師見習)

  • [正社員]飲食店のキッチンスタッフ 板前(調理師及び調理師見習)の画像1
Item 1 of 5
  • 月給230,000円〜300,000円
  • JR「桜木町駅」「関内駅」から徒歩6分
  • 平日 10:00~22:00(休憩2時間) 日曜 10:00~15:00(休憩なし) 休日 完全週休2日制+日曜半休 夏・冬休み5日(週休2日分と合わせて7日)  ゴールデンウィーク2日(週休2日分と合わせて4日) 年間休日108日 社会保険完備

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

創業昭和17年の老舗日本料理店ですが、未経験の若いスタッフも活躍してします。 活けの天然素材(とらふぐ、うなぎ、おこぜ、あわび、松葉ガニ等)を扱い、 調理技術の基本から習得できます。

お仕事の特徴

未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制

募集要項

職種

飲食店のキッチンスタッフ 板前(調理師及び調理師見習)

給与

月給230,000円〜300,000円
給与230,000円(基本給180000+固定残業代50000)

試用・研修

試用・研修期間なし

勤務地

神奈川県横浜市中区吉田町52 (勤務地)

アクセス

JR「桜木町駅」「関内駅」から徒歩6分

勤務時間

平日 10:00~22:00(休憩2時間) 日曜 10:00~15:00(休憩なし) 休日 完全週休2日制+日曜半休 夏・冬休み5日(週休2日分と合わせて7日)  ゴールデンウィーク2日(週休2日分と合わせて4日) 年間休日108日 社会保険完備

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、原則2営業日以内にご連絡。

採用予定人数

1~2名

問い合わせ

0452517656

会社情報

会社名

株式会社梅林

会社住所

神奈川県神奈川県横浜市中区吉田町52
求人情報更新日:2021/5/24

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力